/     /     /  

Ваша корзина

 x 
Корзина пуста

Поиск в каталоге

8-705-746-21-71

 г. КОСТАНАЙ
ул. БАЙТУРСЫНОВА,95.
офис 304

8 (7142) 545-987

8 (7142) 533-551 

Производитель

Яичный белок нормализует давление.

Исследователи из Китая выяснили, что оказывается яичные белки снижают высокое давление и могут применяться в качестве лекарства.

Эксперименты учёных из Цзилиньского университета выявили, что пептид RVPSL, входящий в состав яичного белка, блокирует выработку в организме веществ, которые увеличивают кровяное давление. 50 мг пептида RVPSL (этот объём содержится примерно в двух куриных яйцах) равносильно 10 мг препарата каптоприл в снижение давления.

 

Интересно, что побочных эффектов при данном методе снижения давления не наблюдается. Белок яйца сохраняет свойство снижать давление даже после варки, сообщают учёные.

«Пептид яичного белка может быть полезен как в профилактике, так и в лечении гипертонии», - комментирует автор исследования доктор Жипенг Ю.

Учёные уверены, что в будущем яичный белок будет дополнением к лекарственной терапии гипертоников. Впрочем далеко не только данный не медикаментозный метод действенен  в борьбе с высоким давлением. Аппарат Алмаг – 01 применяется при гипертонии 1 и 2 степени, эффективно снижая артериальное давление. Аппарат Алмаг-01 активно применяется параллельно с медикаментозным лечением, усиливая действие препаратов.