Ваш регион, ?

Отзывы

АЛМАГ + МУЛЬТИЛОР (ВАР.3) TEMPICK АЛМАГ-02. Вариант 1
ВСЕ АППАРАТЫ
  • АЛМАГ-01
  • ДИАМАГ (АЛМАГ-03)
  • МАВИТ (УЛП-01)
20 Ноября 2022
Цена абсолютно конская, чтобы узнать каков он в действии. Увы. Здравствуйте, Татьяна! АЛМАГ-02 разрабатывался как альтернатива аппарату ПОЛИМАГ, только для возможности домашнего применения. Это особенно нужно людям, у которых такие серьёзные заболевания, как коксартроз, гонартроз, плечелопаточный периартроз и другие. В таких случаях требуется длительное и регулярное лечение, а посещать больницу так часто, как требуется – сложно. В отличие, например, от АЛМАГа-01, у которого одна программа, у АЛМАГа-02 – целых 50, которые специально разработаны для отдельных заболеваний. И при том, что аппарат по своим характеристикам и возможностям относится к профессиональному уровню, его очень легко применять в домашних условиях. Татьяна, Вы можете задать вопрос нашему медицинскому специалисту, который проконсультирует относительно возможности применения данного аппарата в Вашем конкретном случае. 
Олеся
2 Ноября 2022
Хороший аппарат
Хороший аппарат
Ирина
30 Сентября 2022
Достоинства: Действует сразу , очень приятное тепло. На острые боли типа прострелов, корешковых болей, действие оказывает сразу, боль снимается. Недостатки: Купила для лечения последствий перелома ноги, так называемой реабилитации. Обматывать ногу не очень удобно, однако даже не смогл придумать более удобную конструкцию)))) поэтому - ну да ладно !!! Комментарии: Читала на сайтах многое, недоброжелатели льют всякую грязь. Молодцы, что в каждом обсуждении, каким бы отвратительным и грязным оно ни было, участвуют представители завода, все очень интеллигентно объясняют . Это же вообще в самое пекло лезть. Вызывает уважение как люди выполняют свою работу. О приборе: это очень хороший прибор, выполняющий то что описано в инструкции . Само руководство по эксплуатации писали очень серьезные и грамотные люди. Спасибо вам. Спину моего бухгалтера прибор вылечил за один раз. А у подруги была тугоподвижность руки после перелома, тоже за один раз. Они в восторге. Моя нога во время реабилитации чувствует себя лучше, но там комплекс мероприятий и трудно понять что действует. Однако со спиной случилась проблема под лопаткой , подняла сумку тяжелую, использовала Алмаг сразу,- прошло все. Я благодарю тех людей, кто его создал. Здоровья вам. К пользователям: прибор соответствует заявленному, это качественная магнитотерапия.
28 Сентября 2022
Темпик очень понравился.. Дочке 2,6, надела беспрекословно. Мне было удобно и спокойно в другой комнате и на кухне заниматься делами, пока она спала. И ночью мы тоже выспались, лишь один раз Темпик просигналил о повышении температуры, и мы сразу приняли меры. Потом уснули обе уже до утра, утром хотя бы были силы. Я бы хотела, чтоб ремешок был другого цвета, более позитивного и привлекательного. Это единственное моё замечание изготовителю. А так вещь очень нужная. И ещё мне кажется, Темпик - хороший подарок молодой семье с маленькими детьми, - полезно, неизбито, можно будет в наследство родственникам передать, когда свои дети подрастут.
Гульнара
9 Сентября 2022
Это спасение для маленьких детей и их мам. Работает без сильной погрешности.
Александр
20 Мая 2022
Спасибо за аппарат. Провел первый курс лечения (18 дн). Результат положительный. После операции на поясничном отделе позвоночника (удалили дужки 4-го позвонка), прошел болевой синдром, исчезла отечность послеоперационного шва, улучшилась подвижность в поясничном отделе.
13 Мая 2022
У меня уже много лет аллергия на тополиный пух. Лечусь много чем, что-то помогает лучше, что-то хуже. В этом году, решил взять медприбор Мультилор. Что могу сказать: хорошо помогло. Обычно как пух полетит я начинаю чихать и чихать. Раз по сто за раз могу чихнуть. А потом голова "ууууууууууууууууууууууу". А как начал лечиться Мультилором, смог не начинать чихать: в нос не зудит и не чешется как перед чихом. Да и в целом можно сказать, что аллергия для меня уже не проблема. Эффекта хватает на весь день! Отличный медприбор для аллергиков.
12 Мая 2022
Где-то полгода назад набрал в интеренете «Чем лечить ангину». Именно так, совсем случайно я узнал о Мультилоре. В описании было написано, что лечит не только ангину, но и другие простудные заболевания. Решил рискнуть и купить. Как выяснилось риска никакого не было. Прибор действительно отлично помогает в лечении простудных заболеваний. Да и в применении прост. Все в инструкции ясно и понято. Накладываешь, включаешь в разетку и лечишься. Всем советую. Купите, не пожалеете.
Сергей Алексеевич
12 Мая 2022
Все-таки новые технологии – есть новые технологии! Дошли они слава богу и до медицины. Теперь вот и простатит можно лечить в домашних условиях. Мавит в этом будет хорошим помощников. На себе испытал. Болезнь эта, конечно, очень деликатная, и распространяться о ней в обществе не принято. Ноя не нем не поблагодарить вас за такой замечательный прибор!
Нурлан
12 Мая 2022
А мне при вывихе помог. Год назад ногу очень неудачно подвернул. Ходить не мог – боль адская. Пришел в больницу, а там кабинет специальный. Захожу туда, а мне к ноге какой то прибор белый поднесли и в розетку включили. Я сначала не понял, что это такаое. Сказали специальный прибор на магнитах. Это уже потом я название узнал АЛМАГ + , когда он мне реально помогать начал. За две недели лечения боль практически полностью в ноге исчезла. А ведь вывих был очень серьезный. Вот вам и магниты! Помогают, черт возьми!))

Оставить отзыв

Для нас очень важно мнение каждого!
С каждым отзывом мы становимся лучше, когда мы понимаем, что нужно усовершенствовать!